Ingredientes800 g de filé de salmão
75 ml de azeite extra virgem
Pimenta do reino e sal a gosto
3 colheres de sopa de suco de limão
Molho de Maracujá100 g de açúcar
Polpa de um Maracujá
100 ml de suco de Maracujá
150 ml de creme de leite light
150 ml de aguá
50 gramas de óleo de girassol sem sal
1 colher de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de cebola ralada
1 dente de alho
sal a gosto
Modo de fazerFatie o salmão, tempere com sal, suco de limão e pimenta
Aqueça uma frigideira anti-aderente e regue com azeite.
Coloque o salmão para grelhar.
Molho de MaracujáDoure o açúcar, acrescente a polpa e o suco de maracujá, a água e o amido de milho, deixe conzinhar por 10 minutos.
Em uma frigideira, doure a cebola e o alho na manteiga e acrescente a calda de maracujá e o creme de leite, deixe cozinhar por 5 minutos e tempere com o sal.
Regue o salmão grelhado com o molho ainda quente.
PS: Fiz sozinho e acertei de primeira hehe. Ficou no ponto ! ahsuehausas.